Решение проблемы с частыми вылетами
|
|
Iniga | Дата: Среда, 12.06.2013, 11:26 | Сообщение # 1 |
ми ми ми
Статус: Offline
| Решение для вылетов, когда клиент игры часто закрывается без каких-либо ошибок.
Такие вылеты бывают, когда объем памяти, используемой процессом драконики, достигает максимума. Т.е. винда завершает процесс, как только он начинает использовать что-то между 1,8-2 Гб оперативной памяти. Но можно увеличить допустимый максимальный объем используемой оперативной памяти.
Для 32-битных систем (но для ХР не подходит): - Запустите командную строку от имени администратора (Пуск - программы - стандартные - ПКМ на командной строке - запуск от имени администратора)
- Скопируйте в командную строку эту команду bcdedit /set IncreaseUserVA 3072 и выполните ее
- Скачайте это приложение: http://www.techpowerup.com/forums....9231650
- Используя приложение, выберите файл Dragonica.exe (находится в папке Release), поставьте галочку "Large Address Aware Flag", нажмите "Save".
- Перезагрузите компьютер.
Теперь драконика может использовать до 3 Гб памяти. Это должно уменьшить количество вылетов без сообщений об ошибке.
Для 64-битных систем:
Теперь драконика может использовать до 4Гб памяти.
Учтите, что эти шаги нужно повторять каждый раз, когда файл Dragonica.exe обновляется после выхода новых патчей. Ну и конечно это не решит проблему с вылетами с какими-то определенными ошибками приложения.
Запускать игру после этого нужно через файл Dragonica.exe из папки Release.
Примечание от Аspa: когда распаковываешь архив, запускаешь прогу и жмешь save создается файл: settings.sav. Думаю, прогу надо копировать в папку релиз и там запускать, чтобы этот файл с настройками не потерялся и не лежал на рабочем столе.
Оригинал - тут, за ссылку спасибо Cavaliere.
|
|
| |
Aspa | Дата: Среда, 12.06.2013, 11:38 | Сообщение # 2 |
Интересующийся
| Думаю надо написать перевод 2 шага, при запуске программы "Large Address Aware".
|
|
| |
Amensia | Дата: Среда, 12.06.2013, 16:01 | Сообщение # 3 |
Вошел во вкус
| я еще слышала, что можно отключить вылет при сворачивании. но никто не помнит, что в папках нужно удалять =( да и давно это было)
=)
|
|
| |
Iniga | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:03 | Сообщение # 4 |
ми ми ми
| Я на лавалоне и не видела вылетов при сворачивании. На руофе такое было, когда ГГ конфликтовал с чем-либо, в моем случае с гугл-хромом (частые вылеты при переключении окна на браузер), а тут просто нет ГГ.
|
|
| |