Цитата ("Human14")
Не понимаю зачем качать пассиву, которая улучшает перчатку?Она же прибавляет совсем чуть-чуть урона, а перчатка используется прежде всего для стана, а не для нанесения большого урона противнику, лучше уж прокачать какой-нибудь хорошо дамажущий скил ,чем пасивку,а перчатку использовать как стан, и только.
Цитата ("FromMoscow")
Зачем заморозку?Там -10% скорости,что решит 20 скорости?:D
Пасивка на перчатку качается исключительно на 1, ибо эффект/время действия дэбафа на 1-5 не отличается.
Даже этими 10% можно доставить противнику некий дискомфорт в передвижении/рывках (на себе это ощулал неоднократно) даже дэши порой получаются не те :\
Цитата ("Aspa")
Согласен, крик (провокация) нужен если точки навалом, так он бесполезен.
Я ее использую в основном для ловли магов)) Или как страховка для перчатки (если она на -6)
Провокация - перчатка.
Цитата ("Aspa")
Можно вкачать Семь на 1. На ру этот скилл сбрасывал действие любого скила, прерывал Ветряную мельницу (брейк) и головокружение...
Воздушный пинок на 1 можно. Видел как в ПвП делали переход от брейка к гловокружению через пинок, моя догадка - пинок делается когда видно, что противник вырывается из брейка.
Семь используется как проходной, а все эти прерывания анимации обычные понты
Воздушный пинок качается исключительно на 2, ибо высота подброса становится идеальной для головокружения.
Нет, пинок делается тогда, когда противник близится к тому, чтобы встать из безотката.
Цитата ("Aspa")
Электрожало либо на 3 оставить, либо на 5 вкачать, я люблю противников поднимать этим скилом если на 5 вкачать...
Ещё шаги бы на 5 вкачать (Stance)/
Если ты ПвП игрок, то жало на 1-2 как контроль если перчатка сфейлила. Если ПвЕ, то 3-5, ну или как проходной, если он тебе не нужен)
Цитата ("FromMoscow")
А,понял короч физ атаку поднимает 5 лвл примерно на 500 атаки физ и 400 деф физического,помоему норм)
Цитата ("Smetankin")
Да ваще мало, толку никакого.
"Стойку" стоит качать, дополнительный дмг и дэф никогда не повредит)
Вроде все. Но "Безумец" ИМХО пустая трата ОН.